Chilbi
Gumpischloss Magenbrot Spielwarenstand

Einladung zur Chilbi 2017

Sie sind ein Verein oder Institution aus der Gemeinde Risch, oder Marktfahrer, und haben Interesse einen Stand an der Chilbi Rotkreuz zu betreiben?

Ihre Teilnahme würde die Chilbi bereichern und noch farbiger gestalten.

Der Verkehrs-Verein Risch lädt Sie hiermit herzlich ein, an der Rotkreuzer Chilbi vom
23. und 24. September 2017 teilzunehmen. Wir würden uns ausserordentlich freuen, wenn wir Sie für eine Darbietung, einen Marktstand oder eine andere Unterhaltungsmöglichkeit begeistern könnten.

Hier einige Möglichkeiten als Unterstützung: Pfeilschiessen, Flaschenfischen, Büchsen werfen, Kegelbahn, Mohrenköpfe, Golf, Showprogramm für Samstag oder Sonntag, Strassenmusik.

P.S. Es werden keine neuen Imbiss-Stände mehr angenommen.

Besten Dank für Ihr Interesse.

Markus Bucher
Ansprechpartner für die Marktteilnehmer